Início

Receitas

Doces

Bombom Recheado

Bombom Recheado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25h15

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

138,73 kcal

Carin Flores

Receita enviada por Carin Flores

Em 10/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture a manteiga e o leite condensado até desgrudar do fundo da panela. Reserve por 24 horas.

  • 2. Lave e seque as frutas muito bem. Embrulhe a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado.

  • 3. Derreta o chocolate fracionado e mergulhe as frutas já cobertas com o brigadeiro no chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga para secar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários