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Bombom Mousse

sem glúten·

Porções

45

Peso

22,00 g*

Preparo

6h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Mousse para o recheio: derreta a cobertura de chocolate meio amargo em banho-maria, mexendo com uma espátula, acrescente o creme de leite.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Misture delicadamente as claras batidas ao chocolate derretido com o creme de leite.
  3. 3.
    Leve o mousse à geladeira por cerca de 4 horas, para ficar firme.
  4. 4.
    Para moldar - derreta a cobertura de chocolate ao leite e molde os bombons usando a mousse e as forminhas de sua preferência
  5. 5.
    Desenforme-os e guarde-os em um lugar fresco e arejado. Devido à composição da mousse, estes bombons só se conservam por 3 dias.
Francine Amendola
por   Francine Amendola

Bombom Mousse