CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Bombom Merengue

Bombom Merengue

vegetariana
(0)
Bombom Merengue

Por Margarita Poch Gonzalez

Preparo

23 min

Ver informações nutricionais

porções:20

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Cobertura

  • 1.Modo de Preparo

  • 2.Na batedeira, coloque a geléia, o emulsificante e a água.

  • 3.Bata por 5 minutos, até ganhar a consistência de um merengue.

  • 4.Coloque o merengue no saco de confeitar com o bico perlê nº 15.

  • 5.Sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga, disponha os biscoitos e, por cima, o merengue.

  • 6.Cubra-os com a cobertura previamente derretida.

  • 7.Decore à gosto e deixe secar. Corte possíveis rebarbas.

por Jose e Jaque Correa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Jose e Jaque Correa

05/11/2008

Autor: Chef Eduardo Beltrame