Início

Receitas

Doces

Bombom Merengue

Bombom Merengue

vegetariana

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

178,82 kcal

Jose e Jaque Correa

Receita enviada por Jose e Jaque Correa

Em 05/11/2008

Cobertura

Cobertura

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Na batedeira, coloque a geléia, o emulsificante e a água.

  • 3. Bata por 5 minutos, até ganhar a consistência de um merengue.

  • 4. Coloque o merengue no saco de confeitar com o bico perlê nº 15.

  • 5. Sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga, disponha os biscoitos e, por cima, o merengue.

  • 6. Cubra-os com a cobertura previamente derretida.

  • 7. Decore à gosto e deixe secar. Corte possíveis rebarbas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Jose e Jaque Correa

Autor: Chef Eduardo Beltrame