Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom Merengue

Porções

20

Peso

34,35 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Na batedeira, coloque a geléia, o emulsificante e a água.
  3. 3.
    Bata por 5 minutos, até ganhar a consistência de um merengue.
  4. 4.
    Coloque o merengue no saco de confeitar com o bico perlê nº 15.
  5. 5.
    Sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga, disponha os biscoitos e, por cima, o merengue.
  6. 6.
    Cubra-os com a cobertura previamente derretida.
  7. 7.
    Decore à gosto e deixe secar. Corte possíveis rebarbas.
Jose e Jaque Correa
por   Jose e Jaque Correa

Bombom Merengue