Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom Maciço de Pistache

sem glúten·

Porções

30

Peso

20,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria sem deixar a água ferver. Preencha uma fôrma própria para chocolate até quase sua totalidade e mergulhe um pistache inteiro em cada forminha com chocolate.
  2. 2.
    Bata bem para retirar as bolhas de ar e leve à geladeira. Espere endurecer, desenforme e, com um pingo de chocolate, cole outro pistache na superfície do bombom.
  3. 3.
    Guarde em latas bem tampadas.
carmen nistal
por   carmen nistal

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bombom Maciço de Pistache