Bombom Maciço de Pistache
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom maciço de pistache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom maciço de pistache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
30 porções
Valor nutricional
108,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho-maria sem deixar a água ferver. Preencha uma fôrma própria para chocolate até quase sua totalidade e mergulhe um pistache inteiro em cada forminha com chocolate.
2. Bata bem para retirar as bolhas de ar e leve à geladeira. Espere endurecer, desenforme e, com um pingo de chocolate, cole outro pistache na superfície do bombom.
3. Guarde em latas bem tampadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: