Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom Happy End

Porções

62

Peso

20,05 g*

Preparo

4h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco e o creme de leite no microondas. Retire e misture as nozes, o biscoito triturado, o licor de menta e leve a geladeira por 1 hora.
  2. 2.
    Retire o preparo da geladeira, enrole em papel alumínio (no formato de um salame) e gele por mais 3 horas.
  3. 3.
    Desembrulhe, corte em fatias de 5 cm e passe no chocolate ao leite derretido em banho maria.
  4. 4.
    Espere esfriar e sirva.
renata moreira afonso
por   renata moreira afonso

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bombom Happy End