
Bombom Gigante de Morango
sem glúten·
Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto
Porções
12
Peso
238,17 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva o amido de milho no leite.
- 2.Transfira para uma panela e junte a baunilha, as gemas e o leite condensado.
- 3.Misture em fogo baixo até engrossar levemente.
- 4.Desligue o fogo.
- 5.Dissolva a gelatina na água e leve 15 segundos ao microondas.
- 6.Despeje a mistura na panela e misture até obter um creme liso.
- 7.Deixe esfriar por completo.
- 8.Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
- 9.Passe uma camada no interior da embalagem.
- 10.Deixe secar em temperatura ambiente ou 5 minutos na geladeira.
- 11.Passe mais uma camada de chocolate e deixe secar novamente.
- 12.Despeje o creme frio até a metade da altura da embalagem.
- 13.Leve ao freezer por 15 minutos até formar uma película resistente.
- 14.Coloque os morangos sobre a película e despeje o restante do creme por cima.
- 15.Leve à geladeira por 5 horas ou até firmar por completo.
- 16.Para desenformar, coloque um prato sobre a parte do creme e vire a embalagem.
- 17.Passe a mão para que entre ar.
- 18.Puxe com cuidado.
- 19.Se quiser, corte com uma faca quente.
- 20.Sirva em seguida.

por Bom Gosto
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