Bombom de Uva ( tia Netinha)
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de uva ( tia netinha), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de uva ( tia netinha) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
40 porções
Valor nutricional
75,97 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Leve o Leite condensado ao fogo e deixe engrossar, ponto para enrolar.
2. Cubra as uvas com o doce e depois passe no açúcar e deixe secar
3. Glaceie os bombons e coloque para secar
Calda
1. Coloca-se no fogo o açúcar com um pouquinho de vinho e faça uma calda grossa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: