Bombom de uva e morango
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de uva e morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de uva e morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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2h45
16 porções
Valor nutricional
178,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Forrar um refratário com as frutas já lavadas e secas. Não se pode cortar nenhuma delas para não soltar agua.Em uma panela, misturar o leite condensado, margarina e a gema até ficar com consistência de brigadeiro. Esperar esfriar bem no entanto sem endurecer e colocar sofre as frutas. Depois de tirar o soro, colocar a lata de creme de leite em banho-maria e, nela, colocar o granulado para derreter. Esperar esfriar bem e colocar por cima do 1° creme. Levar a geladeira por 2 horas antes de servir.
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