Início

Receitas

Doces

Bombom de uva e morango

Bombom de uva e morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

178,89 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 21/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forrar um refratário com as frutas já lavadas e secas. Não se pode cortar nenhuma delas para não soltar agua.Em uma panela, misturar o leite condensado, margarina e a gema até ficar com consistência de brigadeiro. Esperar esfriar bem no entanto sem endurecer e colocar sofre as frutas. Depois de tirar o soro, colocar a lata de creme de leite em banho-maria e, nela, colocar o granulado para derreter. Esperar esfriar bem e colocar por cima do 1° creme. Levar a geladeira por 2 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários