Início

Receitas

Doces

Bombom de Uva de Colher

Bombom de Uva de Colher

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h32

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,97

Informação nutricional

Valor nutricional

694,46 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 17/03/2013

Ingredientes

Cobertura

Montagem

Como Fazer

  • 1. Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, coloque em um refratário, deixe esfriar.

  • 2. Lave e seque as uvas, tire-as do cacho e coloque uma a uma por cima do creme

  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria ou em microondas e misture 2 latas de creme de leite com soro, coloque esse chocolate por cima das uvas, sirva gelado

Cobertura

  • 1. Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate ao leite e o meio amargo picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta.

Montagem

  • 1. Em um refratário (médio), coloque o brigadeiro cremoso, em seguida as uvas.

  • 2. Cubra com a ganache.

  • 3. Leve a geladeira por 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários