Início

Receitas

Doces

Bombom de uva

Bombom de uva

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

82 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

64,54 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 06/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado com a gema e mexa até desprender do fundo da panela. Retire e deixe esfriar num prato untado com manteiga. Com o auxílio de açúcar, para a massa não grudar nas mãos, modele as uvas. Cubra-as de forma a deixar somente o cabinho descoberto. Passe pelo açúcar refinado e em seguida pelo chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários