Bombom de Trufas com Brigadeiro
0
24 min
60 porções
Valor nutricional
83,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa de trufas:
2. em uma panela coloque o chocolate para derreter adicione o creme de leite e o licor de menta deixe esfriar .
3. massa de brigadeiro:
4. em uma panela coloque o leite condensado ,o cacau e a margarina e cozinhe até desgrudar da panela deixe esfriar .
5. cobertura :
6. em um panela coloque a cobertura para derreter em banho-maria reserve .enrole uma bolinha pequena de brigadeiro envolva o brigadeiro com uma camada de com a massa da trufa e cubra com a cobertura de chocolate derretida .deixe esfriar e decore a gosto ou coloque em forminhas decoradas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
ESSE BOMBOM É MUITO FINO GERALMENTE É SERVIDO EM CASAMENTOS E FORMATURAS MAS NADA O IMPEDE SEJA UMA OPÇÃO DE SOBREMESA PARA UMA GRANDE REFEIÇÃO