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Bombom de Travessa de Uva e Leite Ninho

Bombom de Travessa de Uva e Leite Ninho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

269,89 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/11/2019

Creme

Brigadeiro de Leite Ninho

Montagem

Creme

  • 1. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouquinho para dissolver o amido no final) e o açúcar e leve ao fogo médio até ficar bem quente (não deixe ferver).

  • 2. Abaixe o fogo e acrescente a essência e o amido de milho dissolvido no leite reservado.

  • 3. Mexa sem parar até o creme começar a ferver.

  • 4. Quando ferver conte 3 minutos, mexendo sempre e retire do fogo.

  • 5. Coloque o creme em uma travessa e cubra com um plástico filme.

Brigadeiro de Leite Ninho

  • 1. Em uma panela coloque todos os ingrediente e leve ao fogo médio.

  • 2. Mexa sem parar por cerca de 10 - 15 minutos até a mistura desgrudar do fundo da panela.

Montagem

  • 1. Pegue o refratário com o creme e faça uma camada de uvas - use uvas sem semente de preferência.

  • 2. Despeje o brigadeiro de leite ninho por cima e leve para gelar por 2 horas.

  • 3. Polvilhe o leite em pó por cima antes de servir. Use uma peneira para dar um efeito e acabamento melhores.

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