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Bombom de Travessa de Uva e Leite Ninho

sem glúten·

Porções

12

Peso

163,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Creme

Brigadeiro de Leite Ninho

Montagem

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite (reserve um pouquinho para dissolver o amido no final) e o açúcar e leve ao fogo médio até ficar bem quente (não deixe ferver).
  2. 2.
    Abaixe o fogo e acrescente a essência e o amido de milho dissolvido no leite reservado.
  3. 3.
    Mexa sem parar até o creme começar a ferver.
  4. 4.
    Quando ferver conte 3 minutos, mexendo sempre e retire do fogo.
  5. 5.
    Coloque o creme em uma travessa e cubra com um plástico filme.

Brigadeiro de Leite Ninho

  1. 1.
    Em uma panela coloque todos os ingrediente e leve ao fogo médio.
  2. 2.
    Mexa sem parar por cerca de 10 - 15 minutos até a mistura desgrudar do fundo da panela.

Montagem

  1. 1.
    Pegue o refratário com o creme e faça uma camada de uvas - use uvas sem semente de preferência.
  2. 2.
    Despeje o brigadeiro de leite ninho por cima e leve para gelar por 2 horas.
  3. 3.
    Polvilhe o leite em pó por cima antes de servir. Use uma peneira para dar um efeito e acabamento melhores.
CyberCook
por   CyberCook

Bombom de Travessa de Uva e Leite Ninho