Bombom de travessa
O bombom de travessa é uma receita muito saborosa que pode ser servida em almoços ou jantares em família. A massa do doce é como um brigadeiro de colher, com uma consistência mais molhinha. Geralmente é feito com morango como "recheio", mas você pode usar outras frutas como a cereja e o maracujá, por exemplo. A receita perfeita de bombom de travessa você encontra aqui no CyberCook!
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
336,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os morangos, corte em cubos e coloque numa travessa.
2. Numa panela misture o leite condensado com a margarina e leve ao fogo, até que fique na consistência de um brigadeiro mole.
3. Desligue o fogo, adicione 1 lata de creme de leite, mexa bem e coloque por cima dos morangos.
4. Derreta o chocolate numa panela em banho-maria, adicione a outra lata de creme de leite, misture bem e coloque por cima do creme branco.
5. Leve à geladeira por 1 hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode ser utilizada uva sem caroço no lugar dos morangos, assim como creme de leite de caixinha e chocolate meio amargo ou amargo caso não goste de muito doce.