Início

Receitas

Doces

Bombom de Travessa

Bombom de Travessa

vegetariana

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,97

Informação nutricional

Valor nutricional

659,16 kcal

Suely Tassinari

Receita enviada por Suely Tassinari

Em 26/11/1998

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a margarina, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Coloque metade do brigadeiro branco no refratário, os morangos picados (reserve alguns para a enfeitar), a outra metade do brigadeiro branco e por cima coloque a cobertura de chocolate.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria o tablete de chocolate para derreter. Em seguida acrescente o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Juliana da S. Alves Pascoali

Já fiz duas vezes, seguindo as instruções a risca e foi um sucesso! Nada complicada, essa receita é um ás na manga quando for receber visitas para um momento mais refinado...

Luciana Arantes

Luciana Arantes

17/01/2013

Essa é receita fácil, rápida e deliciosa. Parabéns pela feliz idéa.

ceminha siqueira

Simplesmente maravilhosa esta receita!

ivana battisti

ivana battisti

17/01/2013

Facil demais, e deliciosa.... Deu super certo !!

paula guitti leite

faço o brigadeiro branco no micro. espero esfriar, coloco os morangos. a calda de chocolate, faço no micro também, e acrescento um pouquinho de conhaque. raspas de chocolate ao leite por cima.

priscila capistrano

Fiz a receita hoje para a sobremesa de Domingo e fez o maior sucesso! Aqui em Floripa o nome da sobremesa é "morangos apaixonados". Experimente colocar em taças individuais e enfeitar com morangos partidos em quatro, faça desenhos com chantily... fica irresistível. Minha filha de seis anos amou! Meu marido que não é chegado a doces repetiu! Se fizer em porções individuais, rende aproximadamente 5 porções generosas e capriche no morango para quebrar a doçura do creme belga (brigadeiro branco).

Vivian Alves Bulla

Fácil, rápida e é sucesso garantido! Fiz duas camadas de morangos cortados ao meio, bem juntinhos, pq fica mais gostoso.

Giuliana Staffuzza

Já fiz a receita duas vezes, todo mundo gostou, meu filho adorou.Muito prática.

Marcela Garcia e Silveira

Uma delícia! Coloquei mais uma camada grossa de morangos entre o brigadeiro branco e a cobertura. Adorei, pena que rende pouco...

Ivelize Ferraz Teixeira

Receita muito fácil e deliciosa...experimentem colocar massa folhada (aquela que já vem pronta) intercalando recheio, fica divino!