Bombom de Travessa
Esta receita de bombom de travessa não é feita com frutas, mas sim com amendoim. A massa do doce é feita com um brigadeiro mole e o amendoim é uma excelente opção para quebrar um pouco o sabor doce. Você pode cortar o bombom de travessa em pequenos pedaços ou servi-lo em pequenas tacinhas. Uma sobremesa irresistível que agrada a toda a família!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
5h10
8 porções
Valor nutricional
761,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.
3. Despeje em um refratário e deixe esfriar. Sobre esse brigadeiro, espalhe o amendoim. Reserve.
4. Em banho-maria, ou no microondas, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture.
5. Coloque sobre o amendoim e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
6. Na hora de servir, decore com amendoim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: se quiser, substitua o amendoim por nozes