Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom de Nozes e Passas

sem glúten·

Porções

78

Peso

20,77 g*

Preparo

0h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes menos os confeitos e levar ao fogo. Apurar até desprender do fundo da panela.
  2. 2.
    Depois de frio, fazer bolinhas, passar nos confeitos coloridos ou em chocolate ao leite derretido.
Carmen L. J. Pedroso
por   Carmen L. J. Pedroso

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bombom de Nozes e Passas