Bombom de Morango Gigante
Receita indicada pelo canal TPM, pra que te quero?
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
593,73 kcal
Recheio
Cobertura
Montagem
Recheio
1. Na panela, coloque o leite condensado, leite ninho e o chocolate branco.
2. Leve para a panela até o ponto de brigadeiro.
3. Coloque o creme de leite e reserve na geladeira por 30 minutos.
Cobertura
1. Divida o chocolate todo em 2/3 e 1/3.
2. Leve o chocolate de 2/3 para derreter no microondas de 1 em 1 minutos.
3. Misture a outra parte do chocolate com o chocolate derretido até ficar homogêneo.
4. Em um forma de silicone ou de plástico, passe 1 camada grosso de chocolate e retire o excesso.
5. Leve para o freezer até endurecer.
6. Retire do freezer e passe outra camada.
7. Coloque uma camada do brigadeiro por cima do chocolate.
8. Cubra com morangos e repita as camadas, terminando com o brigadeiro.
9. Passe uma camada grossa de chocolate derretido e leve para o freezer.
10. Deixe cerca de 3 horas e depois desinforme.
11. Corte com uma faca quente para não despedaçar e sirva!
Montagem
1. Utilize na montagem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: