Início

Receitas

Doces

Bombom de Morango

Bombom de Morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h12

Porção

130 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

50,59 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela dissolva a maisena no leite e em seguida acrescente o leite condensado.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos ou até obter um creme ecorpado.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Lave os morangos, tire o pendúnculo, seque-os e reserve.

  • 5. Pique o chocolate e coloque em uma tigela refratária.

  • 6. Leve ao fogo em ( banho maria) e deixe por 10 minutos ou até derreter.

  • 7. Não deixe a água ferver.

  • 8. Retire do fogo e do banho maria.

  • 9. Mexa até o chocolate ficar homogêneo.

  • 10. Acrescente o creme de leite e misture mais um pouco.

  • 11. Coloque o 1º creme no recipiente que será servido, espalhe a metade dos morangos.

  • 12. Distribua o chocolate e arrume o restante dos morangos.

  • 13. Leve a geladeira por 2 horas ou até ficar gelado.

  • 14. Sirva gelado!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários