
Bombom de Morango
sem glúten·
Porções
50
Peso
19,90 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
- 2.Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó.
- 3.Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
- 4.Envolva cada morango com a massa.
- 5.Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
- 6.Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.
- 7.Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.
- 8.Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.