Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom de Marshmallow e Maracujá

Porções

48

Peso

20,08 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata o marshmallow, o emulsificante, a água e o suco de maracujá, até fique com uma consistência cremosa. Reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Mexa até esfriar.
  3. 3.
    Coloque nas forminhas, leve à geladeira até ficar firme.
  4. 4.
    Coloque o recheio, cubra com o chocolate e leve novamente à geladeira.
  5. 5.
    Desenforme quando a forminha estiver transparente.
CyberCook
por   CyberCook

Bombom de Marshmallow e Maracujá