Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom de Leite em Pó Recheado

com lactose·com glúten·
por Adriana Odo

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo do recheio:
  2. 2.
    Coloque em fogo brando o coco ralado, o leite condensado e a margarina.
  3. 3.
    Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo.
  4. 4.
    Quando estiver frio inicie a preparação da massa e recheie o bombom.
  5. 5.
    Modo de fazer o bombom:
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes da massa, deixando-a bem uniforme.
  7. 7.
    Modele bolinhas, e, após abrir cada uma na palma da mão, coloque um pouco do recheio, feche e modele novamente em bolinhas ou as faça em forminhas próprias para bombons e dê banho de chocolate de sua preferência.
  8. 8.
    Dica: Coloque o leite aos poucos até dar a consistência desejada.
  9. 9.
    Fica uma delícia
Fatima Miranda
por   Fatima Miranda

Bombom de Leite em Pó Recheado