Bombom de Frutas
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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12 min
34 porções
Valor nutricional
80,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture as amêndoas, o creme de leite, o leite em pó, o adoçante e a essência. Faça uma massa maleável. Pegue porções de massa e envolva os morangos e as uvas. Deixe na geladeira para firmar. Derreta o chocolate em banho-maria ou por 2 a 3 minutos na potência média. Passe os docinhos, escorra bem e deixe secar sobre papel alumínio. Coloque em forminhas e decore com lascas de coco, granulado dietético, uva passa ou cereja em calda dietética.
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