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Bombom de Cumaru (fève Tonka)

Porções

24

Peso

36,98 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

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Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela a glucose de milho, o creme de leite fresco, as raspas de baunilha e rale a semente de cumaru no creme de leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto até que ferva e reserve.
  3. 3.
    Enquanto isso, derreta os chocolates (banho-maria ou microondas).
  4. 4.
    Uma vez derretidos, adicione o creme de leite.
  5. 5.
    Deixe descansar até a hora do uso.
  6. 6.
    Tempere o chocolate ao leite e preencha formas de bombons.
  7. 7.
    Esvazie as forminhas e deixe firmar, para que assim as cascas fiquem ocas.
  8. 8.
    Preencha com o ganache e feche com chocolate, colocando uma folha de acetato por cima.
  9. 9.
    Quando estiverem cristalizados, desenforme e coloque em caixinhas para dar de presente.
Beatriz Paxeco
por   Beatriz Paxeco
Prato para refeições

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