
Bombom de Cumaru (fève Tonka)
Porções
24
Peso
36,98 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Coloque em uma panela a glucose de milho, o creme de leite fresco, as raspas de baunilha e rale a semente de cumaru no creme de leite.
- 2.Leve ao fogo alto até que ferva e reserve.
- 3.Enquanto isso, derreta os chocolates (banho-maria ou microondas).
- 4.Uma vez derretidos, adicione o creme de leite.
- 5.Deixe descansar até a hora do uso.
- 6.Tempere o chocolate ao leite e preencha formas de bombons.
- 7.Esvazie as forminhas e deixe firmar, para que assim as cascas fiquem ocas.
- 8.Preencha com o ganache e feche com chocolate, colocando uma folha de acetato por cima.
- 9.Quando estiverem cristalizados, desenforme e coloque em caixinhas para dar de presente.

por Beatriz Paxeco
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.