Início

Receitas

Doces

Bombom de Cumaru (fève Tonka)

Bombom de Cumaru (fève Tonka)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,60

Informação nutricional

Valor nutricional

161,11 kcal

Beatriz Paxeco

Receita enviada por Beatriz Paxeco

Em 23/07/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a glucose de milho, o creme de leite fresco, as raspas de baunilha e rale a semente de cumaru no creme de leite.

  • 2. Leve ao fogo alto até que ferva e reserve.

  • 3. Enquanto isso, derreta os chocolates (banho-maria ou microondas).

  • 4. Uma vez derretidos, adicione o creme de leite.

  • 5. Deixe descansar até a hora do uso.

  • 6. Tempere o chocolate ao leite e preencha formas de bombons.

  • 7. Esvazie as forminhas e deixe firmar, para que assim as cascas fiquem ocas.

  • 8. Preencha com o ganache e feche com chocolate, colocando uma folha de acetato por cima.

  • 9. Quando estiverem cristalizados, desenforme e coloque em caixinhas para dar de presente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Beatriz Paxeco

Beatriz Paxeco

24/07/2013

Muito bom! Maravilhoso!