Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de bombom de coco queimado

sem glúten·

Unidades

25

Peso

28,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate os flocos de coco no leite.
  2. 2.
    Enquanto isso, leve ao fogo o açúcar com ½ xícara (chá) de água e ferva por 10 minutos (sem mexer) até formar uma calda em ponto de fio.
  3. 3.
    Acrescente o coco e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre por mais 5 minutos, ou até desgrudar da panela. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Com as mãos untadas com margarina, modele bolinhas.
  5. 5.
    Derreta a cobertura e banhe as bolinhas com um garfo.
  6. 6.
    Coloque-as sobre uma folha de papel-manteiga, decore com os flocos de coco reservados e leve à geladeira por 10 minutos.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Receita de bombom de coco queimado