Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom de Coco Coberto de Chocolate

sem glúten·

Porções

122

Peso

20,19 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture delicadamente o coco ralado com o leite de coco.
  2. 2.
    Junte o leite condensado, o amido, a essência de baunilha, o ácido cítrico.
  3. 3.
    Aos poucos acrescente o açúcar de confeiteiro.
  4. 4.
    Forme barrinhas e deixe sobre o papel alumínio untado.
  5. 5.
    Leve a geladeira para adquirir consistência.
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas de 6 a 7 minutos em potência média.
  7. 7.
    Resfrie o chocolate (com choque térmico) e banhe as barrinhas.
  8. 8.
    Se quiser, utilize formas.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bombom de Coco Coberto de Chocolate