Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom de Coco

Porções

110

Peso

20,14 g*

Preparo

0h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o leite em pó, 2 latas de leite condensado, o achocolatado e a manteiga em um refratário e amasse tudo muito bem até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Para o recheio, misture 1 lata de leite condensado e o côco ralado.
  3. 3.
    Abra um pouquinho de massa com as mãos e recheie formando bolinhas. No meio, coloque o recheio. Depois de pronto, embrulhe uma a uma no papel alumínio. Se for guardar por muito tempo conserve-o na geladeira.
MARGARETH KOMIYAMA
por   MARGARETH KOMIYAMA

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bombom de Coco