Bombom de chocolate com marshmallow - MAIS VOCÊ
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1h45
12 porções
Valor nutricional
746,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Você vai precisar de: 7 formas de trufão ou cerejão com 6 unidades cada
2. Numa panela em fogo médio, coloque as claras e o açúcar.
3. Mexa sempre até ferver.
4. Transfira esta mistura para uma batedeira, adicione glucose de milho (xarope) e bata bem até que grude nas pás da batedeira.
5. Acrescente gelatina em pó sabor maracujá dissolvida em água e continue batendo.
6. Desligue a batedeira e transfira a mistura para um saco de confeiteiro e espere esfriar.
7. Reserve.
8. Cubra as sete formas de trufão ou cerejão (com 6 unidades cada) com chocolate fracionado picado e misturado com chocolate meio amargo puro picado e derretido em banho-maria.
9. Dê uma leve batida nas formas para tirar o excesso de chocolate (cuidado para não formar uma casquinha fina) e leve para o freezer para endurecer.
10. Retire do freezer e recheie com o marshmallow (que está no saco de confeiteiro reservado).
11. Coloque os discos de folha de waffer em cada unidade e cubra com o chocolate derretido.
12. Leve para o freezer para endurecer novamente.
13. Desenforme e decore com chocolate branco se quiser.
14. Rendimento: 40 chocolates recheados com marshmallow
15. Custo total da receita: R$ 15,00 (R$ 0,37 a unidade)
16. Preço no mercado: R$ 6,50 cada (em docerias tradicionais) e R$ 2,90 com seis unidades (marcas famosas)
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