Início

Receitas

Doces

Bombom de chocolate com marshmallow - MAIS VOCÊ

Bombom de chocolate com marshmallow - MAIS VOCÊ

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,51

Informação nutricional

Valor nutricional

746,05 kcal

FABIANA MARTINS DA COSTA

Receita enviada por FABIANA MARTINS DA COSTA

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Você vai precisar de: 7 formas de trufão ou cerejão com 6 unidades cada

  • 2. Numa panela em fogo médio, coloque as claras e o açúcar.

  • 3. Mexa sempre até ferver.

  • 4. Transfira esta mistura para uma batedeira, adicione glucose de milho (xarope) e bata bem até que grude nas pás da batedeira.

  • 5. Acrescente gelatina em pó sabor maracujá dissolvida em água e continue batendo.

  • 6. Desligue a batedeira e transfira a mistura para um saco de confeiteiro e espere esfriar.

  • 7. Reserve.

  • 8. Cubra as sete formas de trufão ou cerejão (com 6 unidades cada) com chocolate fracionado picado e misturado com chocolate meio amargo puro picado e derretido em banho-maria.

  • 9. Dê uma leve batida nas formas para tirar o excesso de chocolate (cuidado para não formar uma casquinha fina) e leve para o freezer para endurecer.

  • 10. Retire do freezer e recheie com o marshmallow (que está no saco de confeiteiro reservado).

  • 11. Coloque os discos de folha de waffer em cada unidade e cubra com o chocolate derretido.

  • 12. Leve para o freezer para endurecer novamente.

  • 13. Desenforme e decore com chocolate branco se quiser.

  • 14. Rendimento: 40 chocolates recheados com marshmallow

  • 15. Custo total da receita: R$ 15,00 (R$ 0,37 a unidade)

  • 16. Preço no mercado: R$ 6,50 cada (em docerias tradicionais) e R$ 2,90 com seis unidades (marcas famosas)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários