Bombom de chocolate com marshmallow
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1h4
40 porções
Valor nutricional
223,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Você vai precisar de 7 formas de trufão ou cerejão com 6 unidades cada
2. Numa panela em fogo médio, coloque as claras e o açúcar.Mexa sempre até ferver.
3. Transfira esta mistura para uma batedeira, adicione glucose de milho (xarope) e bata bem até que grude nas pás da batedeira.
4. Acrescente gelatina em pó sabor maracujá dissolvida em água e continue batendo.
5. Desligue a batedeira e transfira a mistura para um saco de confeiteiro e espere esfriar. Reserve.
6. Cubra as sete formas de trufão ou cerejão (com 6 unidades cada) com chocolate fracionado picado e misturado com chocolate meio amargo puro picado e derretido em banhomaria.
7. Dê uma leve batida nas formas para tirar o excesso de chocolate (cuidado para não formar uma casquinha fina) e leve para o freezer para endurecer.
8. Retire do freezer e recheie com o marshmallow (que está no saco de confeiteiro reservado). Coloque os discos de folha de waffer em cada unidade e cubra com o chocolate derretido.
9. Leve para o freezer para endurecer novamente.
10. Desenforme e decore com chocolate branco se quiser.
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