Início

Receitas

Doces

Bombom de chocolate com marshmallow

Bombom de chocolate com marshmallow

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,85

Informação nutricional

Valor nutricional

223,82 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 24/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Você vai precisar de 7 formas de trufão ou cerejão com 6 unidades cada

  • 2. Numa panela em fogo médio, coloque as claras e o açúcar.Mexa sempre até ferver.

  • 3. Transfira esta mistura para uma batedeira, adicione glucose de milho (xarope) e bata bem até que grude nas pás da batedeira.

  • 4. Acrescente gelatina em pó sabor maracujá dissolvida em água e continue batendo.

  • 5. Desligue a batedeira e transfira a mistura para um saco de confeiteiro e espere esfriar. Reserve.

  • 6. Cubra as sete formas de trufão ou cerejão (com 6 unidades cada) com chocolate fracionado picado e misturado com chocolate meio amargo puro picado e derretido em banhomaria.

  • 7. Dê uma leve batida nas formas para tirar o excesso de chocolate (cuidado para não formar uma casquinha fina) e leve para o freezer para endurecer.

  • 8. Retire do freezer e recheie com o marshmallow (que está no saco de confeiteiro reservado). Coloque os discos de folha de waffer em cada unidade e cubra com o chocolate derretido.

  • 9. Leve para o freezer para endurecer novamente.

  • 10. Desenforme e decore com chocolate branco se quiser.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários