Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom de Chocolate

Porções

42

Peso

20,24 g*

Preparo

0h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque a manteiga para derreter. Acrescente o leite condensado e o chocolate em pó . Misture bem e coloque o mel ainda no fogo. Quando soltar da panela, desligar o fogo e acrescentar os biscoitos picados. Faça pequenas bolas e enrole em papel celofane
Ana Cristina Duarte Silva Costa
por   Ana Cristina Duarte Silva Costa

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bombom de Chocolate