Bombom de Chocolate
0
4h24
54 porções
Valor nutricional
108,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em banho-maria derreta chocolate branco picado com
2. pasta de amendoim, mexendo sempre.
3. Despeje esta mistura dentro de forminhas de papel de empadinhas
4. (que estão dentro de forminhas de alumínio), até a metade, e
5. leve-as à geladeira por 10 minutos.
6. Enquanto isso, numa outra panela em banho-maria, derreta
7. chocolate meio-amargo picado com pasta de amendoim, mexendo
8. sempre. Reserve.
9. Retire as forminhas da geladeira e complete-as com a mistura de
10. chocolate meio-amargo. Deixe na geladeira por 4 horas ou de um
11. dia para o outro. (OBS: duram 1 semana na geladeira ou 1 mês no
12. freezer)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: