Início

Receitas

Doces

Bombom de Chocolate

Bombom de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h24

Porção

54 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

108,48 kcal

Manuella Bulcão

Receita enviada por Manuella Bulcão

Em 12/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em banho-maria derreta chocolate branco picado com

  • 2. pasta de amendoim, mexendo sempre.

  • 3. Despeje esta mistura dentro de forminhas de papel de empadinhas

  • 4. (que estão dentro de forminhas de alumínio), até a metade, e

  • 5. leve-as à geladeira por 10 minutos.

  • 6. Enquanto isso, numa outra panela em banho-maria, derreta

  • 7. chocolate meio-amargo picado com pasta de amendoim, mexendo

  • 8. sempre. Reserve.

  • 9. Retire as forminhas da geladeira e complete-as com a mistura de

  • 10. chocolate meio-amargo. Deixe na geladeira por 4 horas ou de um

  • 11. dia para o outro. (OBS: duram 1 semana na geladeira ou 1 mês no

  • 12. freezer)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários