Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom de Brigadeiro Branco com Morango

sem glúten·

Unidades

15

Peso

60,67 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o leite condensado e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo constantemente, até a mistura desgrudar da panela.
  2. 2.
    Transfira para um refratário e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  3. 3.
    Lave, seque e retire os cabinhos dos morangos. Derreta o chocolate fracionado, conforme a embalagem, para banhar os brigadeiros.
  4. 4.
    Enrole brigadeiros, abra, coloque um morango no meio, feche e enrole novamente. Banhe no chocolate derretido. Deixe secar e sirva a seguir.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega

Bombom de Brigadeiro Branco com Morango