Bombom de Brigadeiro Branco com Morango
O brigadeiro é um docinho muito versátil que pode ser utilizado como recheios de bolos, docinhos e até mesmo bombons. Nesta receita super especial, você aprende a fazer um bomom de brigadeiro branco com morango. A fruta harmoniza super bem com o brigadeiro branco que pode ser feito com chocolate ou com leite condensado, gema de ovo e manteigra.
0
40 min
15 porções
Valor nutricional
175,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o leite condensado e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo constantemente, até a mistura desgrudar da panela.
2. Transfira para um refratário e deixe esfriar em temperatura ambiente.
3. Lave, seque e retire os cabinhos dos morangos. Derreta o chocolate fracionado, conforme a embalagem, para banhar os brigadeiros.
4. Enrole brigadeiros, abra, coloque um morango no meio, feche e enrole novamente. Banhe no chocolate derretido. Deixe secar e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: