Bombom de Baunilha com Cupuaçu
0
30 min
30 porções
Valor nutricional
182,15 kcal
Recheio
Massa
Cobertura
Recheio
1. Numa panela, coloque os ingredientes e 1/4 de xícara de água.
2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até o doce soltar do fundo da panela e dar ponto de cortar.
3. Coloque numa superfície, espalhe, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços pequenos.
4. Reserve.
Massa
1. Numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar.
2. Deixe esfriar.
3. Faça bolinhas com a massa e recheie com os pedaços de doce de cupuaçu.
4. Passe no açúcar e depois mergulhe no chocolate derretido em banho-maria até que o bombom fique todo coberto.
5. Se desejar, coloque algumas gotas de corante alimentício no chocolate (da cor de sua preferência), para que ele fique colorido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: