Início

Receitas

Doces

Bombom de abacaxi tropical

Bombom de abacaxi tropical

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

75,86 kcal

Danielle Silva

Receita enviada por Danielle Silva

Em 03/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar o abacaxi e colocar em uma panela, juntamente com o coco em flocos, calda do abacaxi (1/2 xícara )e açúcar. Cozinhar até engrossar levemente.

  • 2. Deixar esfriar, para acrescentar a essência de abacaxi. Reserve.

  • 3. Montagem - Derreter o Chocolate ao leite conforme instruções do fabricante.

  • 4. Despejar a cobertura no molde para bombons e vibre o mesmo sobre uma superfície plana e em seguida despejar o excesso, deixando uma fina camada nas laterais do molde.

  • 5. Armazenar sob refrigeração para cristalizar a casquinha e em seguida preencher com o creme de abacaxi até ¾ da altura do molde. Preencher o espaço restante com a cobertura e retornar o molde ao refrigerador para que a cobertura cristalize por completo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários