Início

Receitas

Doces

Bombom da Castanha do Pará

Bombom da Castanha do Pará

vegetariana

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

94,26 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 31/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar a pele das castanhas e levá-las ao forno numa assadeira para torrá-las um pouco - reserve.

  • 2. Em uma panela misturar o leite condensado, a manteiga e o chocolate, levar ao fogo brando, mexendo sempre para não embolar, até que se desprenda do fundo da panela (a massa é de brigadeiro em ponto mais apurado).

  • 3. Retirar do fogo, deixar esfriar até que possa manusear a massa.

  • 4. Envolver as castanhas nessa massa e passar no açúcar de confeiteiro.

  • 5. Depois de completamente frios, enrolá-los em papel laminado e celofane.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários