Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom Cremoso de Colher

Porções

52

Peso

20,27 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.
  2. 2.
    Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
  3. 3.
    Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
  4. 4.
    Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
  5. 5.
    Decore com morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Bombom Cremoso de Colher