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Bombom casadinho trufado

Bombom casadinho trufado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

114,65 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 18/12/2008

Beijinho

Brigadeiro

Para banhar e finalizar

Beijinho

  • 1. BEIJINHO: Coloque o leite condensado, coco e a manteiga em uma panela em fogo médio e mexa até que o doce fique consistente e solte do fundo. Deixe esfriar e Reserve.

  • 2. BRIGADEIRO: Junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo médio por cerca de 20 minutos, até que comece a desprender do fundo da panela dando ponto de enrolar. Passe para um refratário untado e deixe esfriar.

  • 3. Depois de frio, com o auxílio de 1 colher (chá), enrole bolinhas e reserve.

  • 4. Abra com as mãos uma porção de beijinho (cerca de 1 colher de sopa) e coloque no centro uma bolinha de brigadeiro.

  • 5. Enrole dando formato de bombom e acomode-os sobre uma superfície forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira.

  • 6. MONTAGEM: derreta a cobertura em banho-maria. Com o auxílio de um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura derretida e retire dando algumas batidinhas para eliminar os excessos e obter um banho fino e uniforme. Coloque novamente sobre a superfície forrada com papel-manteiga e polvilhe com coco ralado ou faça arabescos com a própria cobertura. Espere secar.

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