Bombom casadinho trufado
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2h15
50 porções
Valor nutricional
114,65 kcal
Beijinho
Brigadeiro
Para banhar e finalizar
Beijinho
1. BEIJINHO: Coloque o leite condensado, coco e a manteiga em uma panela em fogo médio e mexa até que o doce fique consistente e solte do fundo. Deixe esfriar e Reserve.
2. BRIGADEIRO: Junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo médio por cerca de 20 minutos, até que comece a desprender do fundo da panela dando ponto de enrolar. Passe para um refratário untado e deixe esfriar.
3. Depois de frio, com o auxílio de 1 colher (chá), enrole bolinhas e reserve.
4. Abra com as mãos uma porção de beijinho (cerca de 1 colher de sopa) e coloque no centro uma bolinha de brigadeiro.
5. Enrole dando formato de bombom e acomode-os sobre uma superfície forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira.
6. MONTAGEM: derreta a cobertura em banho-maria. Com o auxílio de um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura derretida e retire dando algumas batidinhas para eliminar os excessos e obter um banho fino e uniforme. Coloque novamente sobre a superfície forrada com papel-manteiga e polvilhe com coco ralado ou faça arabescos com a própria cobertura. Espere secar.
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