Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom Branco

sem glúten·

Esses bombons são perfeitos para presentear pessoas especiais! Coloque-os dentro de uma caixa enfeitada de papel celofane, embrulhe e faça a felicidade de quem você ama nessa Páscoa!

Porções

26

Peso

20,19 g*

Preparo

12h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as uvas no vinho. Deixe por 12 horas.
  2. 2.
    Unte as forminhas com chocolate branco temperado (veja abaixo o passo a passo) e leve à geladeira por 5 minutos.
  3. 3.
    Retire, introduza as uvas passas e cubra com mais chocolate temperado. Deixe secar.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Bombom Branco