Bombom branco
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12h9
26 porções
Valor nutricional
80,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as uvas no vinho. Deixe por 12 horas. Unte as forminhas com chocolate temperado e leve à geladeira por 5 minutos. Retire, introduza as uvas passas e cubra com chocolate temperado. Deixe secar.
2. Categoria: Sobremesas: Doces
3. Cozinha: Brasileira
4. Temperatura: Frio
5. Dificuldade: Fácil
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: