Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom Aberto de Morango

sem glúten·

Porções

110

Peso

19,27 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar e picar os morangos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre até engrossar.
  4. 4.
    Retirar do fogo e misturar 1 lata de creme de leite, até formar um creme homogêneo.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Picar o chocolate e levar ao microondas por 1 min e 15 seg, mexendo na metade do tempo.
  7. 7.
    Acrescentar o creme de leite restante e reservar.
  8. 8.
    Montagem: em um refratário fundo ou em uma taça colocar os morangos.
  9. 9.
    Depois o brigadeiro branco e em seguida o chocolate derretido.
  10. 10.
    Levar à geladeira e servir bem gelado.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bombom Aberto de Morango