
Bombom Aberto de Morango
sem glúten·
Porções
110
Peso
19,27 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lavar e picar os morangos.
- 2.Reserve.
- 3.Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre até engrossar.
- 4.Retirar do fogo e misturar 1 lata de creme de leite, até formar um creme homogêneo.
- 5.Reserve.
- 6.Picar o chocolate e levar ao microondas por 1 min e 15 seg, mexendo na metade do tempo.
- 7.Acrescentar o creme de leite restante e reservar.
- 8.Montagem: em um refratário fundo ou em uma taça colocar os morangos.
- 9.Depois o brigadeiro branco e em seguida o chocolate derretido.
- 10.Levar à geladeira e servir bem gelado.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.