Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom Aberto de Morango

Porções

6

Peso

149,58 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado com o creme de leite e leve ao fogo até engrossar (como um brigadeiro).
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Derreta o chocolate meio amargo (banho maria ou microondas) e misture o creme de leite.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Lave os morangos e seque-os.
  6. 6.
    Coloque o creme em um refratário, por cima os morangos picados.
  7. 7.
    Cubra com o chocolate e leve para gelar.
Vanessa M
por   Vanessa M
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bombom Aberto de Morango