Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom aberto de Morango

Porções

88

Peso

20,97 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque primeiro os morangos lavados e cortados ao meio num refratário tamanho médio.
  2. 2.
    Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e suco de 2 limões. Jogue esse creme por cima dos morangos.
  3. 3.
    Coloque por cima os biscoitos ou suspiros.
  4. 4.
    Derreta em banho-maria o chocolate e com o fogo desligado adicione 1 caixa de creme de leite e misture até homogeneizar.
  5. 5.
    Coloque esse chocolate por cima do creme de limão e leve à geladeira por 3 horas.
marina almeida
por   marina almeida

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bombom aberto de Morango