Início

Receitas

Doces

Bombom aberto de Morango

Bombom aberto de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

88 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

43,88 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 02/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque primeiro os morangos lavados e cortados ao meio num refratário tamanho médio.

  • 2. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e suco de 2 limões. Jogue esse creme por cima dos morangos.

  • 3. Coloque por cima os biscoitos ou suspiros.

  • 4. Derreta em banho-maria o chocolate e com o fogo desligado adicione 1 caixa de creme de leite e misture até homogeneizar.

  • 5. Coloque esse chocolate por cima do creme de limão e leve à geladeira por 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários