Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom aberto de Morango

Porções

88

Peso

20,97 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar primeiro os morangos lavados e cortados ao meio em um pirex tamanho médio.
  2. 2.
    Bater no liquidificador o leite condensado, uma lata de creme de leite e suco de 2 limões.
  3. 3.
    Jogar esse creme por cima dos morangos.
  4. 4.
    Coloque por cima biscoitos ou suspiros.
  5. 5.
    Derreter em banho maria o chocolate e com o fogo desligado adicionar um caixa de creme de leite e misturar até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Colocar esse chocolate por cima do creme de limão e levar à geladeira por 3 horas.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bombom aberto de Morango