Início

Receitas

Doces

Bombom aberto de Morango

Bombom aberto de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

88 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

43,88 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 21/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar primeiro os morangos lavados e cortados ao meio em um pirex tamanho médio.

  • 2. Bater no liquidificador o leite condensado, uma lata de creme de leite e suco de 2 limões.

  • 3. Jogar esse creme por cima dos morangos.

  • 4. Coloque por cima biscoitos ou suspiros.

  • 5. Derreter em banho maria o chocolate e com o fogo desligado adicionar um caixa de creme de leite e misturar até ficar homogêneo.

  • 6. Colocar esse chocolate por cima do creme de limão e levar à geladeira por 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana Carolina Luiza Calijurio

eu fiz para alguns convidados e familiares e todos adoraram, porém mudei alguns ingredientes. Mas ficou ótimo! Recomendo.