Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom aberto de Morango

Porções

88

Peso

20,97 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar primeiro os morangos lavados e cortados ao meio em um pirex tamanho médio.
  2. 2.
    Bater no liquidificador o leite condensado, uma lata de creme de leite e suco de 2 limões.
  3. 3.
    Jogar esse creme por cima dos morangos.
  4. 4.
    Coloque por cima biscoitos ou suspiros.
  5. 5.
    Derreter em banho maria o chocolate e com o fogo desligado adicionar um caixa de creme de leite e misturar até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Colocar esse chocolate por cima do creme de limão e levar à geladeira por 3 horas.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bombom aberto de Morango