Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom Aberto de Maracujá

Porções

60

Peso

20,00 g*

Preparo

2h44

Ingredientes

Ganache

Casquinha de chocolate

Calda de maracujá

Como Fazer

Ganache

  1. 1.
    Ganache: derreta o chocolate branco com o creme de leite e o suco de maracujá em banho-maria ou microondas, potência média, por 2 minutos e 20 segundos mexendo na metade do tempo.
  2. 2.
    Misture bem até que fique cremoso e leve à geladeira para adquirir consistência firme, (cerca de 2 horas).
  3. 3.
    Casquinha: *derreta e tempere o chocolate meio amargo.
  4. 4.
    Molde os bombons: preencha o molde com o chocolate temperado virando-o em seguida sobre um prato fundo para escorrer o excesso.
  5. 5.
    Leve o molde à geladeira por alguns segundos para que o chocolate seque.
  6. 6.
    Quando estiver opaco desenforme.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Calda de Maracujá: leve ao fogo a polpa de maracujá, o açúcar e ¼ de xícara (chá) de água (50 ml).
  9. 9.
    Ao ferver abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos.
  10. 10.
    Deixe esfriar e reserve.
  11. 11.
    Montagem: coloque a ganache em um saco de confeiteiro e preencha as casquinhas de chocolate deixando um espaço de 2 mm da borda.
  12. 12.
    Cubra com 1 colher (café) da calda de maracujá.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Bombom Aberto de Maracujá