Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Bombom Aberto com Uva Itália

Porções

20

Peso

116,00 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corta bem junto ao cabinho para o caldo não sair.
  2. 2.
    Faz o brigadeiro branco.
  3. 3.
    Coloque na panela as duas latas de leite condensado.
  4. 4.
    Depois coloca-se a manteiga.
  5. 5.
    Misture até ela derreter e o brigadeiro soltar da panela.
  6. 6.
    Jogue em cima da uva.
  7. 7.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  8. 8.
    Assim que ele derreter coloque o creme de leite e mexa bem.
  9. 9.
    Depois dele bem misturado coloque em cima do creme que foi feito para a uva.
  10. 10.
    Depois de pronto leva-se à geladeira até o chocolate engrossar.
silvana silveira
por   silvana silveira

Receita de Bombom Aberto com Uva Itália