Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom Aberto

sem glúten·

Porções

80

Peso

20,31 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e separe
  2. 2.
    Misture o leite condensado e a margarina
  3. 3.
    Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe
  4. 4.
    Misture o creme de leite no chocolate derretido
  5. 5.
    Coloque as uvas em uma vasilha
  6. 6.
    Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas
  7. 7.
    Depois jogue o chocolate derretido
  8. 8.
    Leve à geladeira até esfriar
  9. 9.
    Coma gelado
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bombom Aberto