Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombom Aberto

sem glúten·

Porções

80

Peso

20,31 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e separe
  2. 2.
    Misture o leite condensado e a margarina
  3. 3.
    Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe
  4. 4.
    Misture o creme de leite no chocolate derretido
  5. 5.
    Coloque as uvas em uma vasilha
  6. 6.
    Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas
  7. 7.
    Depois jogue o chocolate derretido
  8. 8.
    Leve à geladeira até esfriar
  9. 9.
    Coma gelado
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bombom Aberto