Início

Receitas

Doces

Bombocado Mandioca

Bombocado Mandioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

178,33 kcal

giseli matsuzaki

Receita enviada por giseli matsuzaki

Em 25/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque açúcar, mandioca ralada, queijo ralado, manteiga, ovos e o leite de coco

  • 2. Bata para se agregarem

  • 3. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por aproximadamente 1 hora

  • 5. Desenforme e corte os pedaços

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
sonia maria sato

Fiz esse bolo e ficou maravilhoso.