Início

Receitas

Doces

Bombocado Holandês

Bombocado Holandês

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

217,30 kcal

Sandra marques

Receita enviada por Sandra marques

Em 08/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador coloque o leite, açúcar, ovos, manteiga, coco ralado e o queijo. Bata tudo e reserve.

  • 2. Unte uma assadeira media, coloque as fatias de pão uma ao lado da outra, forrando todo o fundo da assadeira.

  • 3. Despeje o conteúdo do liquidificador sobre as fatias de pão. Deixe descansar por uma hora.

  • 4. Polvilhe a canela e leve para assar por 40 minutos. ( até dourar).

  • 5. Depois de assado e frio. corte em quadrados, coloque em forminhas, enfeite com chantilly e cerejas. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Priscila Cunha de Paula Guedes

Tenho há muitos anos esta receita e fiquei feliz ao vê-la aqui publicada. É muito facil de fazer e parece mesmo bombocado. Fiz a receita semana passada e porisso posso afirmar que é muito gostosa. Experimentem!!

Sandra marques

Sandra marques

08/03/2009

receita antiga na familia. Fazia nos aniversarios dos meus filhos e as pessoas comiam sem perceber que era feito de pão amanhecido.