Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombocado Holandês

Porções

15

Peso

87,20 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador coloque o leite, açúcar, ovos, manteiga, coco ralado e o queijo. Bata tudo e reserve.
  2. 2.
    Unte uma assadeira media, coloque as fatias de pão uma ao lado da outra, forrando todo o fundo da assadeira.
  3. 3.
    Despeje o conteúdo do liquidificador sobre as fatias de pão. Deixe descansar por uma hora.
  4. 4.
    Polvilhe a canela e leve para assar por 40 minutos. ( até dourar).
  5. 5.
    Depois de assado e frio. corte em quadrados, coloque em forminhas, enfeite com chantilly e cerejas. Sirva gelado.
Sandra marques
por   Sandra marques

Bombocado Holandês